background img

Missgyoza – Handgefertigte Innovation, lokal produziert in Zürich

1 Monat ago written by
banner

Nach vier Jahren Erfahrung in der Herstellung maßgeschneiderter Gyoza für japanische Restaurants in Zürich unter dem Namen Vegyoza gehen die Gründer Luigi Sebben und Ming Wu nun den nächsten Schritt. Im Jahr 2025 wurde offiziell Missgyoza gegründet, d…

Nach vier Jahren Erfahrung in der Herstellung maßgeschneiderter Gyoza für japanische Restaurants in Zürich unter dem Namen Vegyoza gehen die Gründer Luigi Sebben und Ming Wu nun den nächsten Schritt. Im Jahr 2025 wurde offiziell Missgyoza gegründet, die erste Produktionsstätte in Zürich, die sich vollständig der Entwicklung und Herstellung von Gyoza Rezepturen für B2B-Partner widmet. An der Loostrasse 11 in Rüschlikon gelegen, ist Missgyoza weit mehr als nur eine Produktionsküche: Es ist ein kreativer Ort, an dem …
banner

Comments are closed.