background img

3 aktuelle Online-Vorträge: Fettstoffwechsel – Brainfood – Hochverarbeitete Lebensmittel

4 Stunden ago written by
banner

Im Frühjahr startet die UGB-Akademie mit drei spannenden Ernährungsthemen ins Jahr. Den Anfang macht am 19. Februar 2026 UGB-Dozent Hans-Helmut Martin mit dem Thema Den Fettstoffwechsel verstehen . Wie viel Fett ist genug und wie viel ist zu viel? W…

Im Frühjahr startet die UGB-Akademie mit drei spannenden Ernährungsthemen ins Jahr. Den Anfang macht am 19. Februar 2026 UGB-Dozent Hans-Helmut Martin mit dem Thema Den Fettstoffwechsel verstehen . Wie viel Fett ist genug und wie viel ist zu viel? Was sind überhaupt die richtigen Fette und Öle? Und wie lässt sich das Risiko für Fettstoffwechselstörungen vermindern? Konzentrationsprobleme, mentale Erschöpfung oder Stress sind kein Zufall, sondern häufig ernährungsbedingt. Im Online-Vortrag Brainfood: Clever essen …
banner

Comments are closed.