background img

Soßenneuheit aus dem Schwabenländle – Schmelzzwiebeltopping für Maultaschen und mehr aus der Flasche.

5 Monaten ago written by
banner

Die innovative Soßenmanufaktur „Wilde Hilde schwäbische Soßenkunst“ freut sich, die Einführung des weltweit ersten Fertigtoppings für schwäbische Maultaschen aus der Glasflasche anzukündigen. Wilde Hilde „Mauldäsch Topping“ besteht vorwiegend aus kar…

Die innovative Soßenmanufaktur „Wilde Hilde schwäbische Soßenkunst“ freut sich, die Einführung des weltweit ersten Fertigtoppings für schwäbische Maultaschen aus der Glasflasche anzukündigen. Wilde Hilde „Mauldäsch Topping“ besteht vorwiegend aus karamellisierten Schmelzzwiebeln, eingekochtem Suppengemüse und frischen Kräutern, die harmonisch mit Portwein verfeinert sind. Diese Soßenneuheit repräsentiert nicht nur eine außergewöhnliche Ergänzung zum traditionellen schwäbischen Lieblingsgericht, der Maultasche, …
banner

Comments are closed.