background img

Knappheit europäischer Rinder und Regularien sorgen für Engpässe im Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie

6 Monaten ago written by
banner

Hamburg, 31. März 2025 – Der europäische Rindfleischmarkt steht vor einer der größten Herausforderungen der letzten Jahre. Eine zunehmende Verknappung europäischer Rinder trifft auf verschärfte gesetzliche Vorgaben und stellt die gesamte Fleischwir…

Hamburg, 31. März 2025 – Der europäische Rindfleischmarkt steht vor einer der größten Herausforderungen der letzten Jahre. Eine zunehmende Verknappung europäischer Rinder trifft auf verschärfte gesetzliche Vorgaben und stellt die gesamte Fleischwirtschaft vor neue Hürden. Doch während viele Marktteilnehmer mit Lieferengpässen und Preissprüngen kämpfen, sichert die E.Jacobsen GmbH durch gezielte Importe hochwertiger südamerikanischer Rindfleischprodukte weiterhin eine stabile Versorgung – sowohl für den Großhandel …
banner

Comments are closed.