background img

Ansatz zur Bekämpfung bakterieller Reiskrankheiten in Ostafrika

7 Monaten ago written by
banner

Der Reisanbau ist für die Ernährungssicherheit und die wirtschaftliche Entwicklung in vielen Ländern, insbesondere in solchen mit niedrigem und mittlerem Einkommen, von zentraler Bedeutung. Reis ist das zweitwichtigste Grundnahrungsmittel in Ostafrika…

Der Reisanbau ist für die Ernährungssicherheit und die wirtschaftliche Entwicklung in vielen Ländern, insbesondere in solchen mit niedrigem und mittlerem Einkommen, von zentraler Bedeutung. Reis ist das zweitwichtigste Grundnahrungsmittel in Ostafrika. Sein Verbrauch in den Ländern der Ostafrikanischen Gemeinschaft (East African Community, kurz EAC) liegt bei 1,8 Millionen Tonnen pro Jahr. Mitglieder des Healthy Crops-Teams hatten 2019 einen Ausbruch von BB in Tansania festgestellt, der durch invasive asiatische …
banner

Comments are closed.