background img

„Turkish Cuisine Week“ 2025 stellt klassische Gerichte der türkischen Küche in den Mittelpunkt

5 Monaten ago written by
banner

Vom 21. bis 27. Mai 2025 lädt die vierte Ausgabe der Turkish Cuisine Week erneut dazu ein, die nachhaltigen, gesunden und traditionsreichen Kochmethoden von Turkiye zu feiern. Im Mittelpunkt der diesjährigen Veranstaltungen steht das Motto: „Klassisch…

Vom 21. bis 27. Mai 2025 lädt die vierte Ausgabe der Turkish Cuisine Week erneut dazu ein, die nachhaltigen, gesunden und traditionsreichen Kochmethoden von Turkiye zu feiern. Im Mittelpunkt der diesjährigen Veranstaltungen steht das Motto: „Klassische Gerichte der türkischen Küche“ – ein kulinarischer Rückblick auf die zeitlosen Grundlagen dieser facettenreichen Esskultur. Jährlich wird die Turkish Cuisine Week durch Vertreter der Republik Türkei im In- und Ausland mit vielfältigen Veranstaltungen und …
banner

Comments are closed.