background img

Catering-Marktanalyse 2024 – Flexibilität, Effizienz und Plattformökonomie sind Schlüsselparameter für KMU

7 Monaten ago written by
banner

Über 85 % der Kunden wählen Lieferung statt Vollservice Deutsche und mediterrane Küche führen die Rangliste an Buffets dominieren mit über 50 % der Anfragen Im Trend 2025: Vergleich und Buchung über Online-Marktplätze Berlin, 18.02.2025 – Von …

Über 85 % der Kunden wählen Lieferung statt Vollservice Deutsche und mediterrane Küche führen die Rangliste an Buffets dominieren mit über 50 % der Anfragen Im Trend 2025: Vergleich und Buchung über Online-Marktplätze Berlin, 18.02.2025 – Von bevorzugten Lieferoptionen bis hin zu kulinarischen Präferenzen: Eine Analyse von über 7.000 Catering-Anfragen auf der Vermittlungsplattform Trustlocal liefert Caterern entscheidende Einblicke, um ihre Wettbewerbsfähigkeit zu stärken und langfristig am Markt zu bestehen. …
banner

Comments are closed.